[给晨风的生贺]男朋友变小之后好可爱怎么办在线等挺急的

>>>01

早川樱轻手轻脚地关上门,回家跟个做贼似得,没一点儿声响。

她脱下鞋,赤脚踩在地板上,捧着在便利店热好的速食便当,走进房间。

这间主卧的方位不错,非常通风,冬暖夏凉。秋天开着窗,只要有风吹进来,这间屋子就不会觉得热。

早川樱从敞开的房门这儿望到房间里的那张床上,躺着个人儿。

果然还在睡觉。

她今天早晨醒来时是被人圈在怀里的,她一动。那个本就睡眠很浅的男人被苏醒想要动作的早川樱给闹醒了,男人慵懒地发出一声轻哼。怀里的女人觉得放在她腰间的手,又收紧了些。脖子边吐纳着男人呼吸的温热。

“早呢,樱。”

“抱、抱歉,吵到你了透。”怀里的小女人听着男人带着倦意的声音,有些过意不去。不过他也是,为什么要抱着自己睡嘛!可是又想到这个男人昨晚熬夜,她又实在不应该对他生气。

“工作解决完了吗?”

“嗯,睡好之后就去找委托人汇报。”

“那你躺好了好好休息吧,我要去洗洗准备去上班!”

“让我在抱一会儿。”男人像只温顺的猫儿一样在她的脖子上蹭着,撒娇般的语气说着。

“诶……”早川樱无奈地笑了笑。

这个男人明明比自己大好几岁,可有些时候却跟个孩子似得。

安室透的手轻抚着早川樱的腰肢,说话的语气里透露着丝丝遗憾,“昨晚都没能和你亲热。”

“!!!”啊啊啊真是,一大早上的!

早川樱感觉自己的脸热热的,她可以想到自己的脸一定特别红。

“我去上班了!”

她推开抱着的男人,从床上爬起来,蹭蹭蹭地跑掉了。

躺在床上的安室透抬了抬眼皮,她逃走的身影映入他的视野,男人笑得迷人又非常孩子。

他这个小女朋友脸红的样子,怎么看都很可爱呢。

不过,真的有点困啊。

安室透缓缓闭上眼睛,呼吸逐渐平稳。

 

>>>02

情侣之前,同居是挺常见的一件事儿。比如,早川樱与安室透,他们现在就是这样。

早川樱拿着晚餐,靠近了才发现,躺在床上的人儿并非蜷缩着身子侧躺着,而是笔直的睡在床上。

重点是,床上的人根本不是她的男朋友安室透!

好可爱啊!

圆圆的水盈的小脸蛋儿,小却挺翘的鼻梁,长而纤细的睫毛。闭着眼的睡颜,萌萌的非常可爱。忍不住会让人生出,拿手揉捏他脸蛋的冲动。

他黑色的皮肤,让早川樱想到会不会是男朋友家什么亲戚的孩子来这儿玩几天。

不过他人呢?

居然把孩子一个人留在家里!?

他不会良心不安吗?

早川樱半跪在床边,手中的晚餐盒被她放在了床沿上。

好、好想……想要捏捏他的脸啊!

手手手手感一定会很舒服吧!!!!

早川樱一直很喜欢萌物,像是小猫小狗啊,兔子呀松鼠呀,什么小动物都喜欢。小孩子也很喜欢,不过她不太喜欢熊孩子。像眼前的这个孩子大概有七八岁,应该不熊吧?

我我我我我我捏一下,应应应应应该不会醒的吧?

伸出的手在空中顿住了,她显然是有一些犹豫不忍心闹醒了孩子的睡眠。可是那停顿不过数秒,早川樱还是将她的恶魔之手伸向了他。

软软糯糯的脸蛋,捏下去的手感从指尖传给她。早川樱只觉得异常满足,捏着他脸蛋儿的手指舒展开轻轻地揉了揉。

掌心像是滚过光滑细腻的拨开的鸡蛋的那种触感,她的心都要软化了。

啊啊啊啊啊啊真的太可爱了啊啊啊啊啊!!!∑(゚Д゚ノ)ノ

(*/ω\*)爱不释手了怎么办呀啊啊啊啊啊!!!

控制不住自己叽叽的早川樱已经忘了她这样的动作,足够吵醒床上睡得安稳的孩子。

安室透不耐的睁开眼,起床气的童音就这么落入了早川樱的耳中。

“唔……樱吗,你别揉我了。”

早川樱一听,他知道自己的名字,顿时觉得自己没猜错。

肯定是透君家的什么亲戚!

毕竟肤色与发色摆在那儿,早川樱表示她身边的人除了男友透,没有谁是黑皮金发!

“啊啊啊啊啊声音也萌萌的!好可耐!!!!” ヽ(;´Д`)ノ

早川樱身子都扑倒了床边,恶魔之爪伸向揉着眼睛一脸不满的小男孩儿。

“我可以抱抱你吗!”

也没等他同意,早川樱的手直接穿过了男孩儿的咯肢窝下。将男孩儿抱了起来,“你知道透……嗯,透叔叔去哪儿了吗?”她男朋友虽然长得嫩啦,不过怎么也是三十的男人了。一个七八岁的孩子,叫哥哥什么的真的有点过了,还是叫叔叔吧!

“哈——?”

吵醒了的安室透总算是清醒了过来,自己被女朋友这么轻易的给抱起,这样的事实明确的告诉他。

他变小了。

至于为什么!

他现在完全想不明白!

但但但但但他不能任由女朋友就这么抱着自己!

裸睡的他,变小之后身上的衣服当然不可能还因为她这样的动作还能安然地穿在身上!

“早川樱!你快放下我啊啊啊!”

↑难得炸毛的安室透。

“诶诶诶,你怎么可以这样叫我。应该叫姐姐,樱姐姐!来叫一个给姐姐听!”

“早川樱!我是安室透!!!!”

“哈?”早川樱呆滞了几秒,之后:“诶——!!!!”

 

>>>03

家里完全不会有小孩子衣服的·变小了的安室透只能穿他自己的T恤。

一件上衣足够遮住小安室透的全身,还长得拖在床上。

安室透伸着自己肉肉的小手,扯了扯系在腰间的丝绳。他还是不太习惯,这衣服穿起来太大了。

“透君你怎么变小了!”

“啊啊啊透君你小时候好可爱啊这么萌!”依旧沉浸在安室·萌萌哒·透的早川樱,还没有缓过神来她到底说了什么。

“啊啊啊啊不过透你现在应该先吃饭,我给你买了晚饭!”早川樱完全不会做饭什么的,都是因为透这个居家厨男给惯的!她到现在只会煮煮面,下饺子,还有煎鸡蛋这种简单的事儿。其他时候,基本上都是早起的男朋友做给她吃。

安室透:“……”现在吃饭是重点吗!

↑不过她这么一提,还真是有点饿呢!

 

>>>04

关于为什么会变小的原因,吃完饭的安室透本想要立刻出门找其原因。毕竟如果一直这样,可不是办法。

但早川樱死活都不让安室透出去,能想得出的各种理由都塞给他。

“不要吗现在这么晚了,出去不好啊!不如明天,明天我请假陪你找变小的原因吧!”

“啊啊啊你不要这样看我吗,我真的是为你好,才不是想要看小时候这么可爱的透君你!”
“好不好嘛!明天在出去!拜托啦!”

自家女朋友真的是蠢的可爱,各种通俗易懂。

安室透勉强同意下来:“唔……好吧。”

“耶~!”早川樱激动地一把抱住站在床边仍旧比自己矮的幼年安室透。

手臂有着女性独有的柔软触感。

这样热情的早川樱,他很少见。

真遗憾呢。

如果他现在不是年幼的时候,他肯定会忍不住把早川樱压倒床上疯狂地吻她。

 

>>>05

第二天一早,醒来的安室透发现自己的小女朋友还抱着自己。

他无意识地伸手,将要把薄毯拉过来盖在她身上以免着凉。

然后他突然发现,自己的手好像有什么地方不对——

安室透勾唇,将熟睡的女人翻过。

大手撩起她额前睡乱的刘海儿,吻轻轻地落下来。

“早安哟,樱。”

迷迷糊糊还没睁开眼的早川樱就感觉到有什么柔软的触感落在了自己的唇上。

充满着男性的、极具攻略性的吻,铺天盖地的点缀在她的肌肤上。

身体的触碰间,她感受到了,温热却又坚硬之物抵在她大腿的内侧……

意识到发生了什么的时候,她已经被早晨各个方面正精神的安室透,吃了个干净。

混蛋啊啊啊啊啊一早上就这么折腾我!!!!(╯°Д°)╯︵┻━┻

-END-

 

——

诶嘿提前撸完就提前发你啦!晨风生日快乐!祝你考试都能有个好成绩么么啾~看完会不会兴奋地睡不着呢【滑稽式托腮.jpg】

评论(2)
热度(2)

© 污阿黄 | Powered by LOFTER

关于

NO NAME社团成员
撸文慢到哭的懒癌晚期√
唯一的爱人安室透
想要和他各种姿势(*/ω\*)
男神一箩筐
坚持漫同一百年
有生之年肝完同人撸原创
爱我你就关注我(ง •̀_•́)ง
[柯南]听闻余生我有你

要看透子BG的18R文的完整版
请加群: 453141364

群名【男神给我胖次吧!】
欢迎各位小可爱来玩耍