[黑篮]一觉醒来男友他成了妹怎么办在线等挺急的

03

晚餐吃的蛋包饭,五月麻利地着收拾完碗筷去厨房洗碗。阿大老老实实地盘腿坐在客厅的发沙发上百无聊赖地调换频道找电视节目看,她洗完碗擦着手从厨房出来在她身旁坐下。

“一脸闷闷不乐干什么嘛。”

“哎!”阿大惆怅地叹气。

五月俯身去拿遥控器,在家通常不着内衣的她每次这个时候都会被自己压在身下狠狠地欺负。刚才在厨房也是,洗碗或者做菜的身影他心血来潮都会上去和她缠/绵。

可如今……

能不叹气吗!

阿大扫了她一眼,又深深呼出气。

能看不能吃好烦哦!

五月看了会儿综艺节目觉着有些无聊,调换几次频道始终没有吸引她的电视节目最后她索性关了电视回房去。

讲道理,阿大不习惯现在的情况,五月她同样好不到哪儿去。

找以往这个时候,她们会因为抢夺遥控器到之后演变成在沙发上激/战,随后又会转移到其他地方最后滚上床抵/死/缠/绵。

突然间不一样反而难以习惯。

两人一前一后去淋浴回来后相对着躺在床上不知不觉睡了过去。

第二日清早,五月感觉浑身上下涌着难以言喻地舒爽。她迷迷茫茫地睁开眼,因实在太舒服而哼唧出声。

声音意外地微哑,嗓音低沉地像是个男人。

阿大侧躺在床上,一面吻着五月的脖子,一面套弄手心的火热。

五月被眼前的景象所震惊,原本不应该出现在她身上的男物被一只素手温暖地包着,由上而下地滑动。酥麻地感受使她一个机灵,唇齿间又透出那令人羞红脸的低/吟。

手的主人自然是青峰大辉,她本人也是非常的意外。早间有什么抵在她的腰上,睁眼看清后居然发现桃井五月她的性别和他一样发生了改变。

惊讶过后,一个想法在他脑海里不断地盘旋。她将想法付之行动,和自己握住五月娇柔的手为他解决不同。从开始就有种奇异的感觉,毕竟自己成为女人后为成了男人并晨/起了的五月舒缓欲/望是件非常奇怪的事。

可莫名地令他上瘾。

五月的反应实在是太可爱了。绯红地脸颊,粗喘压抑着喘息的声线。阿大手下的动作愈发地快了起来,五月眯起眼,生理泪从眼角滑落,阿大伸过头吻去。

“舒服吗五月。”

“怎、怎么会变成这样……唔……别继续了阿大。”他的声音轻颤着,阿大听着更是想要去欺负。

“清晨是男人最想要的时候哦,真的要停手吗?”阿大说着,手慢了下来。

五月哼哼着脸上浮出了不满的表情,阿大轻笑着继续。

清晨浅金的光落在房间的地板上,空气里尘埃浮动。

一室弥漫着情/欲。

评论(2)
热度(8)

© 污阿黄 | Powered by LOFTER

关于

NO NAME社团成员
撸文慢到哭的懒癌晚期√
唯一的爱人安室透
想要和他各种姿势(*/ω\*)
男神一箩筐
坚持漫同一百年
有生之年肝完同人撸原创
爱我你就关注我(ง •̀_•́)ง
[柯南]听闻余生我有你

要看透子BG的18R文的完整版
请加群: 453141364

群名【男神给我胖次吧!】
欢迎各位小可爱来玩耍