[黑篮]一觉醒来男友他变成了妹怎么办在线等挺急的

04

事情发展到一发不可收拾的地步。五月从来不知道阿大能露出这样令人想要蹂/躏的表情,黝黑的肤色下隐约能瞧见其中的粉。他正面朝上地躺在柔软的床上,双腿交缠在五月的腰间。

“进来吧。”喘着气的阿大对五月眼神迷离地说着邀请的话语,腰上的腿将彼此距离拉得更近。

五月感受到自己的火/热紧贴着湿/润的那处,肿/胀地感觉让他万分难受。

他向前挺动腰,那物就顶/在阿大女性身体后未尽人事的地方。

彼此的身体不断发热,空气仿佛也胶着了起来。

“没关系吗?”男人对于自己被压应该会有所膈应吧?

“没事的你快进来,我难受的厉害。”阿大完全没有身为女性该有的矜/持,她主动地提高腰端去触碰五月的火/热。

五月倒吸一口气,喉咙发紧整个人看上去更糟糕了。

她极其不适应地学着阿大扶着手进入阿大的身体,温暖地让本就没这种体验的他快要直接给了阿大。

作为原本是女性的五月变成男人之后依旧无法拯救她体力上的缺憾,在冲刺数十下过后她逐渐感到疲惫。

勾起感觉了的阿大虽然遗憾自己不能享受五月为自己服务,但她丝毫不介意自己主动让两人都舒服。

阿大单手勾住五月的脖子,一手撑在床上用力将二人翻转过来。

转眼间阿大以骑/乘之姿坐在了五月的腰间,撑着五月的腹部上下活动她的身体。五月就这么看着阿大起伏的身子,摇晃的双/乳……

两人在运动中冲向巅峰。

昨天是这周的最后一日,今天他们都休息。经过早上的运动二人早没了睡意,五月虽然不太想继续可阿大昨晚忍了一晚完全没得到满足,现在自然不会就这么放过五月。哪怕是需要她自己动,她也非常乐意。

二人从床上滚到地上做了一番,二人身上冒着汗。五月无奈只得抱阿大去浴室清洗身体,手伸出去了可阿大推开了她的手。

“我自己起来就可以了。”

“好吧。”给拒绝了的五月有些失落的收回手,他想到了以往阿大把自己公主抱去浴室清洗他从来没这样对阿大过。

莫名的五月有些生气,她心里暗暗决定到时她也要拒绝阿大!

好的想法实现起来通常比较困难,他想拒绝阿大可会同意?

做了两次除了排汗多了些许外,阿大像个没事人儿一样走去浴室。五月打开衣柜把他的睡意拿出来递给走进浴室的阿大,结果衣服阿大的手动作之迅速离开抓住了五月的手腕用力一带将五月的人给拉到浴室里。

之后的结果当然是他们俩在花洒下缠/绵/悱/恻的亲/热,再之后又湿着身子从浴室转战到客厅的地板上。

一天大把的时光就这么被二人用在了床事上。

晚上吃完饭后简单地洗了洗,耗费了巨多体力的两个人很快沉沉睡去。

翌日。

生物钟催促着阿大醒过来,休息一晚的他精神抖索。

然后他发现自己没了长发,摸了把胸如他所想的那样已经平如机场。

目光撞向熟睡的五月,他已经变回了女人的样子。可爱的嘟着嘴巴,双腿缠着阿大的腿。

青峰大辉望着早间的精神的家伙,望着五月的眼神变得不怀好意。

跟着手已经向五月伸了过去……

FIN

评论
热度(8)

© 污阿黄 | Powered by LOFTER

关于

NO NAME社团成员
撸文慢到哭的懒癌晚期√
唯一的爱人安室透
想要和他各种姿势(*/ω\*)
男神一箩筐
坚持漫同一百年
有生之年肝完同人撸原创
爱我你就关注我(ง •̀_•́)ง
[柯南]听闻余生我有你

要看透子BG的18R文的完整版
请加群: 453141364

群名【男神给我胖次吧!】
欢迎各位小可爱来玩耍