[柯南]听闻余生我有你

>任性

      “咚咚咚——”

  “进来。”

  “矢泽老爷,小姐,小姐她又……”进门的是一位双鬓雪白的老人家,毕恭毕敬地站在门边,语气有几分犹豫。

  “又溜了吗,哎,随她去吧。”

  光晕打在他额角的发上,充满活力的橙色暖光无法掩盖岁月的苍老。

  午餐时间,管家去小姐房间敲了几次门,屋子里安静没人回应。自从小姐回国后总会不安分地溜出去到酒吧那些场合混迹,老爷是想管却已力不从心了。

  寻思着小姐可能又偷溜出去了这样的想法,竹田管家立刻找来了房门钥匙,又试探性地说不出来那就开门进去了这样的话语,房间里依然没任何动静。

  插上钥匙旋转,推开房门。

  两扇窗子都拉开了,浅绿的窗帘被风吹得鼓起来。在把视线移至另一边,床被翻得乱七八糟,看上去十分狼藉,床单被抽了出来。而窗子前的铁栏杆上正系着被拧成麻花的星空蓝的床单。

  看到这里竹田管家不禁颦眉。

  橘小姐真是不管住在哪间房都能够逃出去,这可是三楼啊三楼!

  走到床边把结给扯开,将床单被套甚至枕套都拉了上来。关上窗子,把窗帘捋好。

  收拾好房间以后,走到门扉,门上贴了一张素白的纸。上面是用黑色的水性笔写着的飘逸俊秀的英文:噢亲爱的竹田管家谢谢您收拾了我的房间,另外请帮我把床单色系换成黑色的,少女系的星空蓝真的是糟糕透了。

  东京都米花市米花町五丁目39番地的波罗咖啡厅内,一头波浪卷的棕黄色头发的女人掩鼻打了个喷嚏。

  探身从抽纸盒里抽了张纸巾擦鼻子,随后揉成球扔在了桌子上。搓了搓双臂,身子往沙发里边挪了挪。

  Shit!

  从家里溜出来,没见到想要见到的人就算了。窝在咖啡厅里喝热咖啡怎么都能打喷嚏呢。

  一定是曾经被她甩了的臭男人在背后说她。

  喝完了最后一口苦咖啡,生涩的苦味自嘴里蔓延开,苦得她往嘴里塞了块方糖,甜腻的味道冲淡了嘴中的涩味。

  含在嘴里的方糖还未全部融化,她就招来了Waiter过来付款。

  咖啡厅下午的客人挺多,她在位置上坐着等了一会儿,才有一位服务员端着收回的茶杯走过来询问。

  “你好小姐,有什么需要吗?”

  橘由纪从钱包里抽出钱来,抬头递给来的服务员,“Payment。【付款】”

  只不过没想到,就是这一眼,让她来了兴致。

  “好的请稍等。”他从她手中拿过现金和咖啡杯,然后走到收银台找了款,拿着零钱走过去。

  接过他递来的零钱,说着欢迎下次光临。然后在他起身离开之时,长臂一勾,二人之间的距离很快地拉近。在靠近他耳垂处停下,“小哥,我对你很感兴趣。”

  松开他的脖子,直径越过他,踩着高跟鞋走出咖啡店。店里的人还不算少,离她座位近的顾客瞠目结舌地看着刚来不久的新服务员。男性一个个似乎瞪大了眼睛有些羡慕他的艳遇。

  而安室透脸上是一如既往的笑,抹掉了脖子上的鲜红如血的唇印。像是没发生什么事情一样,继续他的工作。

评论
热度(2)

© 污阿黄 | Powered by LOFTER

关于

NO NAME社团成员
撸文慢到哭的懒癌晚期√
唯一的爱人安室透
想要和他各种姿势(*/ω\*)
男神一箩筐
坚持漫同一百年
有生之年肝完同人撸原创
爱我你就关注我(ง •̀_•́)ง
[柯南]听闻余生我有你

要看透子BG的18R文的完整版
请加群: 453141364

群名【男神给我胖次吧!】
欢迎各位小可爱来玩耍