[柯南]听闻余生我有你

>闺蜜

  两人站在方形擂台上,发顶的日光灯明晃晃的洒下来,晶莹白皙的皮肤泛着浅光。

  “可以开始了吗?”宽松的白色柔道服将真琴娇小的身躯包裹着,她与由纪对视,柔声询问。

  “Of course。”由纪也穿了柔道服,不过却并没有真琴穿衣给人的娇小感。个头高挑的她衣服裁剪的恰好,有料的身材把衣服撑起来,火辣而有韵味。

  娇艳的红唇犹如绽放开的玫瑰花,光彩夺目。

  真琴快步奔来,速度之快好似席卷着一股子风朝由纪刮来。

  强劲有力的出拳带出一道拳风从左脸颊划过。击泉被拦截后迅速抬腿向腹部袭去,没有一点的犹豫。

  由纪右腿抬腿挡格来势汹汹的扫腿,碰得两腿接触后由纪只感觉抵触了她攻击面的腿面钻心的疼迅速窜上来传达至脑神经。

  还没等待缓过疼痛对方的一波攻击又一次卷来,干脆凌冽。

  二人之间始终都是由纪处在下风,防御而不找不到时机攻击。

  站台下的毛利和目暮警部目不转睛的看着,眼睛都不带眨。目暮警部这样是因为以免错过了某一处细节、影响到评定。毛利小五郎则是没想到由纪搏斗方面也有这样的水准,虽处在下风但她每一次挡攻拿捏的精准到位。加之由纪相貌出众增加了打斗的观赏性。

  目暮皱着眉,轻叹一声。

  如果只是这样,那还不行啊。没法子制服犯人的话,他恐怕也不好留下她。

  真琴发现由纪重在防守没进攻,这怕是会对评定不太好。

  一个分神,出拳速度力度略有减缓,角度产生细微偏差。

  由纪微偏头,拳头从耳廓擦过,迅速抬手擒住欲要收回的手腕。膝盖抬高攻向由纪腰腹,小幅度快步后退躲过后又迎上了真琴的踢腿攻。

  提一点高度,随后借力直接来了个就地翻滚,抓着她的手腕将她整个人托过背直接甩过摔向地面。一个瞬息间,由纪将那只被擒的手腕反扣在被后,一手死死得按住她的肩膀。

  从开始到结束,整个过程花了近两分钟。

  躺在地上的真琴云淡风轻,没感到一点疲惫,反之由纪微喘着气,胸口连连起伏。

  “唔还不够,要加强锻炼。”目暮警部摩挲着下巴,面对二人,最终宣布道:“勉勉强强吧。”

  “这、这么说我是通过了吗?”由纪松开反扣她的手腕,从地上站起来后伸手将仰躺在地面上的真琴拉起。

  “勉强……先进行体能训练一个月后再检查成果。”目暮警部说,“特别是移动射击。”简直刷出了新高度。

  由纪弯腰行礼,抬眸笑得满足:“是的一定努力!”

  两女生去了换衣间换衣,毛利小五郎和目暮警部先行离开。

  换衣间里,由纪刚脱下柔道服。立马有道身影从一旁凑过来,上下打量着她,最后无尽感慨:“天啦人与人之间的差距!你是怎么做到的!有C了吧?有的吧有的吧?”

  叠好了柔道服,拿起衣篓子里的体恤衫,扫了身旁那副露出恨铁不成钢的表情低头看着自己胸脯并顺带捏了捏软肉的女生,眯眼抿唇笑得意味深长:“你也可以啊!”

  “诶诶诶需要怎么做!?”

  “一早睡早起,二睡前沐浴后一瓶牛奶,三需要个男人。”

  前面说的两点她一副我有这样做的模样,而后听着她说的第三个要求,瞬间瞪大了眼,不可思议地望着由纪,“你你你你你——”真琴不知道自己应当用怎样的表情去面对这样污的未来新任同事。

  “哈哈哈开玩笑的,多喝牛奶就可以了。”由纪表示她可不想教坏一个纯洁的小女生。

  真琴狐疑盯着她瞧,似乎想要从她的行为中分析出她刚才所说的话的真实性。由纪关上衣柜门抽出钥匙框在手腕上,走了几步发觉身后没动静于是回头。真琴她白净的面庞腾升两片晕开的浅绯色,娇艳欲滴像枝新鲜的花束。

  “发什么楞呢,不走吗?”

  真琴没有像由纪那般能从面目表情和细碎的无意识动作中分析出想法亦或是其他。她只看到了,由纪云淡风轻的模样。可能的确是无心之举的玩笑话吧。真琴想着,快速锁上衣柜门拔出钥匙跟上了由纪。 

  走廊上

  “毛利老弟啊,我们不缺人你是知道的。”警校的毕业生都会被分配到警视厅进行为期一年的实习,这点毛利小五郎再清楚不过了,他也是像小新人一样一步步走上来的。

  “哈哈多谢目暮警部卖我这个面子了。”毛利小五郎笑呵呵地说着。刚才她们两人之间显然是有一人放了水,要不然着刚才的比试会成为拉锯战,最先败下阵来的必定是体力不支没有太多经验的橘由纪。

  “哎朋友嘛,不过她的专业能力着实不错,而且体能射击方面多锻炼就熟能生巧了,是个好苗子。”目暮警部分析着随后露出欣慰的笑,“谢了,老弟。”

  “不用不用哈哈哈。”

  -

  从警视厅回来以后先是去浴室冲了个凉水澡洗去一身的汗渍。

  赤裸着走到沙发边弯腰捞了件出门时匆匆换下的睡袍套上,系结。而后走赤脚踩在瓷砖地板上,凉意由下而生,只窜神经,硬生生打了个寒颤。小跳着在客厅里乱窜找凉拖。

  时间慢慢的走着,躺在沙发上的由纪直到感觉胃传递来阵阵的饥饿感才想起没吃午饭。

  探身拿起矮桌上的手机,点开列表翻出了经常送餐的那家餐厅的订购电话拨了过去。

  订完餐点,由纪看到手机上显示着的日期猛然发现已经来这儿快一个月了。

  过了这么久,感觉完蛋了。

  由纪想着,不由得有些头疼。

  连上WiFi后去应用宝里下载了Twitter,登陆账号后手机居然卡了一会儿。接着看到的就是列表里和她关系还不错的小伙伴一个个头像后面都是99+消息。

  玩脱了玩脱了。

  由纪麻利地点开其中一人的对话框。

  没来记得看前面她发的消息,手指在键盘上疯狂的舞动,给她甩了数条消息过去。内容是清一色的:亲爱的Beate,我错了。

  现在是下午一点,时差十二小时,美国那边就是凌晨一点。

  结果发出去的消息一分钟都没到那边就甩来消息了。

  “Carry,舍得上线了呀!老娘正准备买日本的机票飞过去找你呢!”

  “嘤Sorry,我这边的事情才忙完。【哭】”

  “忙什么啊有没有按时吃饭?【怒火】”

  “有的有的【憨笑】”

  “啧,你说的话不能信,还不快给老娘滚去吃饭!”毕竟相处了六年,Beate用脚趾头想都知道这货怎么可能按时吃饭。在学校的时候,午饭都是她给带,要不然这货完全就是没有时间观念埋头猛学习。

  “好好好知道知道!”由纪一边发消息一边往上翻看她没上线这段时间发过来的消息。然后她就翻到了一条除了问好关怀之外的上周前的一条消息:你哪提前毕业怎么回事!再后来就是隔几天发的:你还会回来和姐继续往后念吗!

  由纪看到这条后连忙点开消息栏编辑信息:当然会回来继续和你一起念书啦。【飞吻.jpg】

  发送过去后霎时对面来了消息:哼唧宝宝不需要你了。后面带了一张宝宝心里苦,但宝宝不说的.jpg表情。

  看到这条消息的由纪瞬间失笑,开了语音甩了条语音消息过去。

  “亲爱的,不要生气啦木马~”

  “哼哼,回来之前发知会声我好去机场。”点开语音,她说话的声音夹杂着那边嘈杂的音乐声,好不容易才听清楚了她说的什么。

  “好好好最爱你了么么哒。”她应该是在酒吧或者舞厅,声音很吵。由纪放弃了发语音改为文字消息发了过去。

  “那我先去嗨了你快去吃饭!”大概过了两三分钟消息才姗姗来迟。

  “好的你去吧。”

  刚放下手机,敲门声接踵而至,“橘小姐吗你的餐送来了。”

  由纪从沙发上坐起来,套上凉拖,篡了钱包就去喊道:“来了来了。”

  送餐的是个一米七左右的看上去不算大的小哥,看到了由纪开门后双目就一直在她身上流连。穿着睡袍的她,傲人的弧度,淋漓尽致的身材令绝大多数单身男人心动。在家当然比较随意了,因此由纪对自己的这身装扮没多在意,本就是件再正常不过的事了。

  接过他递来的餐盒,拨开钱包抽了张印着野口英世的票子就拍在了他手心,“不用找了。”由纪的美艳让送餐小哥微微失神,在拿走了饭盒后才有了些缓过神的味道。

  由纪反手准备关上门结果小哥突然伸手把什么东西搁在了餐盒上。

  关门时听到小哥清爽的嗓音透过门缝传来,“找零,三百五十四日元,多谢惠顾。”

  由纪撇撇嘴,将餐盒放到矮桌上。

  给小费还不收真是奇怪。

  揭开盖子,食物诱人的香气钻入鼻翼,令人食欲大增。三两下撕开了柳橙汁和木筷包装,吃着美味的午饭。

评论
热度(2)

© 污阿黄 | Powered by LOFTER

关于

NO NAME社团成员
撸文慢到哭的懒癌晚期√
唯一的爱人安室透
想要和他各种姿势(*/ω\*)
男神一箩筐
坚持漫同一百年
有生之年肝完同人撸原创
爱我你就关注我(ง •̀_•́)ง
[柯南]听闻余生我有你

要看透子BG的18R文的完整版
请加群: 453141364

群名【男神给我胖次吧!】
欢迎各位小可爱来玩耍