[柯南]听闻余生我有你

>扭曲

  “叮叮——”系统消息的提示音自连接着笔记本电脑的小音箱传出。

  白净的手搭在键盘上的空格键一按,荧幕上播放的电视剧被暂停后,屏幕上显示的内容立刻被切换成了页面。握着小巧的女士鼠标的细手一晃,点开了右下角闪动的消息栏。

  屏幕上弹出写着‘Martin’的对话框。

  “在?”

  “查到了吗?”

  “没有。”

  由纪对着Martin发送来的消息沉默了片刻,随后敲击着键盘回复起了消息。

  “好吧,你花得时间挺久了呢,在忙什么?”文化祭那日由纪拒绝藤野浩生的精心准备的告白过去了四天时间,而她是在文化祭开始的前三天拜托他的,现在算来有一周时间。

  七天,对她知道的Martin调查一件事所需要花费的时间来说,有些长了。

  “调研考。”

  “喔~考得怎么样?”

  “别提,我最不喜欢的科目。”大学学科除了必修课外还会有几门选修课,像由纪这样心理学专业的那要学的实在是太多了。Martin这样的计算机高手也是有不擅长应对管理学的部分了,再比如Beate相当讨厌应用心理学中的销售心理学,她不喜欢商业上的那些事儿。

  不过由纪在他们当中属于相当变态的一类型了,她对众多心理学都感兴趣,上手比平常人稍稍快那么一点,加上有那么一段时间学习起来各种疯狂对不在自己范围内的书籍也看了个遍。然后呢她又把毕业硬生生地提前了那么一年,说是学霸似乎不为过。

  “嗯哼,可以问我啊如果我还记得的话。”由纪回国以后没怎么碰书,学到的内容可能只记得包括精华在内的一部分,主攻科目肯定不算在内。

  “得了吧,时差呢,还不如问Beate。”

  由纪笑了笑,滑动鼠标点开表情栏,翻找着发送了个摊手的表情。

  “我继续看电视剧了。”

  “别睡太晚。”

  由纪点开播放视频的软件开了下进度条后又重新切回聊天窗口,“还有二十分钟,看完就洗了睡明天上最后一天然后可以休息了!”

  “嗯。”

  扫了眼对方发来的回复后,由纪关掉窗口退出了软件专心去刷她的电视剧。

  翌日一早,警视厅搜查一科警部暴力犯三系办公室里,充满活力的问候声回荡着。

  趴在桌面上昏昏欲睡的由纪被身后的人拍了下打了一个机灵猛地坐起来,回应着来人,“早啊,真琴。”

  “怎么了吗很困的样子。”

  “嗯睡晚了。”

  “中午吃完饭早点午休!打起精神来上班啦!”真琴拍了拍由纪的肩膀,超级元气地说着。

  由纪抬手拍了下搭在肩膀上的同事热情活力的鼓舞她的手,“嗯,我去洗把脸。”

  “好,等你来了就去巡逻。”真琴对她笑着说,直到看着由纪逐渐走远地背影消失在了厕所的拐角处后才收起了天真烂漫的元气笑容。

  真的很讨厌这个样子啊。

  明明特别讨厌眼前这个女人却要强迫着做出和以往一样的态度对她,真的真的是非常的恶心,恶心到自己忍不住想吐。可是只要能够找出完全除掉她的办法就好了,那么这一切都是值得的。

  她要不惜一切代价除掉橘由纪。

  真琴试着黑入了由纪毕业的那所学校存有学生资料的网络,奈何没有发现可利用的信息。但她不会就此放弃,慢慢地找到适当的时机,让别人来动手就好了。

  真琴这么想着,忍隐着,期待着那个时候的到来。

  自己能坚持过去的,她是这么相信的。毕竟不是首次做这样的事情了,橘由纪最终和先前那个女人是相同的结局,让她十分羡慕的,感觉死而无憾的结局。

  真是个爱得疯狂,爱得心理都有些扭曲的变态的女人啊。

  -

  “市民的出行现在的安全隐患真的很大啊,十月十三号在民众公园的板凳长椅下的纸箱子中小型遥控炸弹的犯人还未找到,这周十七号火曜日又再公交车上发现贴在椅子底部的计时炸弹,虽说这两次未曾发现人员伤亡全部及时被拆除,可下次呢?”

  “希望东京警视厅能加强巡逻啊!”

  电视屏幕上坐在正中央的主持人正在严肃地说着近些天的情况,虽然表现得极其镇定,可内心深处的活动谁又知晓呢?

  榎本梓退出视频APP后拔下耳机,有些忧心忡忡地看向了推开门换好工作服出来做着工作准备上班的安室透,“哎呀安室君,现在的社会怎么就这么危险呢?”

  安室透耸了耸肩,这样的事他还真不知道应该怎么宽慰她呢。不过看她那么担忧的模样,忍不住说道:“梓桑害怕的话需要晚上送你回去吗?”

  “诶我自己的话没事了,住处不太远我现在每天骑自行车呢。我在担心兰园子柯南他们,嗯还有由纪桑她很危险吗?”

  “毛利小姐她们的话应该没什么问题吧,同行相对来说会安全方便很多。橘桑她……”安室透顿了顿,“遇到类似这样的突发事件我想可能不会太慌张然后可以做出正确的处理方式吧,怎么说也是警官。”

  榎本梓第一次见到安室透时就觉得他是个挺可靠的人,在和他接触了工作一段时间后,她能更加肯定这个想法。

  这个男人无论是从做事上的各种方面,还是处理偶有的在店里客人之间的纠纷时,他都能漂漂亮亮地解决。所以他说话,榎本梓还是觉得很有力度的。不过,果然还是很担心啊。毕竟兰她们都是自己的朋友,很亲密的一些人呢,不希望她们会有事。

  榎本梓张了张嘴,那副模样分明很担心他们想要说什么,安室透却先一步靠近她从她身边走过时轻拍她的肩膀,揉了下她的脑袋,“不会有事的,发生的几率实在很低。”

  在反应过来后,安室透已从身边掠过走进了吧台里面拿起搭在水池边的抹布擦拭着吧台。

  接触到身体的力道似乎还未消失,他一晃而过的气息令榎本梓莫名的生出一丝心安的错觉。

  安室透就是这么一个很容易的会让身边的人觉得他是个可靠的,很简单的能让他人感到安心的男人。

  榎本梓交叉着双手紧紧地交握着,然后对自己说:会没事的别太担心。

  “哟西开始工作了!”榎本梓两手一合拍了下,清脆地声响在手心荡开。

  “梓桑,103号桌加杯卡布奇诺。”一个同事冲前台喊道。

  “好这就来。”

  安室透余光看到榎本梓似乎想通了的样子笑了笑,洗好抹布后转过身拿材料准备制作昨天出售完的甜点。

评论(1)

© 污阿黄 | Powered by LOFTER

关于

NO NAME社团成员
撸文慢到哭的懒癌晚期√
唯一的爱人安室透
想要和他各种姿势(*/ω\*)
男神一箩筐
坚持漫同一百年
有生之年肝完同人撸原创
爱我你就关注我(ง •̀_•́)ง
[柯南]听闻余生我有你

要看透子BG的18R文的完整版
请加群: 453141364

群名【男神给我胖次吧!】
欢迎各位小可爱来玩耍