[柯南]听闻余生我有你

>爆炸

  商场不论何时都会人在逛,只不过节假日会呈现倍增罢了。装潢地分外高档的各类店门口或站人或放着小型音响,述说着本店的特色以此来吸引客人。

  不过比起店员那么认真地为店里招揽生意,更加吸引他们目光的是并肩同行的两位各有特色的年轻貌美的女性。

  “家具在几楼?”

  “三层。”

  “嗯我想先去看下化妆品,在二楼。”卷发女性轻咬了下嘴唇,唇红齿白,分外妖娆,“看看口红。”

  “好啊!那就去看看呗!”真琴应着,自来熟地挽住了她的手臂,认真地思考了起来:“我都没怎么化妆是不是也需要买点呢!”

  “买什么?”

  “唔我需要些什么?”

  由纪转过头认真地打量着她的面庞,给她提供中肯的建议:“你需要的挺多,分着买吧化妆品很消耗工资哟!”

  “啊!那我首先买什么?”真琴苦恼地问。

  “乳液多买点吧,你肌肤看起来有点干,还有补水面膜。再买适合你肤色的口红,你肤色白橙红就很好看。”两人聊着,走到了化妆店里。销售员一看到有顾客上门就热情地走向她们,为来客介绍着热卖商品。

  “诶?可是我好喜欢你现在用的颜色呢!”

  “复古红是很好看,不过不太适合你哦美女!像她说的,橙红就很适合你这样年龄的少女!”店员特敬业地扫向商品台的试用装,迅速挑了一款口红拿出来拧开帽盖扭出口红膏抹在了手背上。

  “你看这个就很活力哦,元气少女用效果特别好。”店员说着,期待地看向黑发女性。

  “可是我喜欢复古红,”真琴没有忽视店员的话,回应她。手上却从众多口红中挑出了由纪常用色,询问她:“我想买这个。”

  “啊那、那好。不过使用复古红的话可能会让你显得过于成熟,确定要这个颜色吗?”

  “嗯我买这个。”

  “感谢惠顾,现金还是刷卡呢?”美女收营员笑意吟吟地看着刚消费了的顾客热情地询问。

  “刷卡吧。”

  付完款后,她们熟络地像是朋友一样说着欢迎下次光临的姿态送走了由纪她们招呼着其他的消费者。

  余光里由纪看到真琴似乎非常兴奋地打开把玩着刚入手的口红打算拆开包装,一副跃跃欲试想要试试上妆效果的模样。

  “恋爱了?怎么突然买化妆品。”由纪语态平淡地问。实际上她的确没有过多的意思,就是像个朋友一样的问问罢了。

  “不、不是啊!”真琴反应的模样像是背着父母偷偷谈恋爱似的,忽然慌乱了一下,可爱极了。由纪是过来人自然不会点破,勾唇笑着回应:“女生嘛化化妆也挺好的。”

  真琴笑了笑,没说什么话,自然地挽住由纪的手臂同行。

  -

  玻璃制品区,长发女性牵着不到她腰际的超可爱的男孩子逛着商品。

  “小兰姐姐你不用这么牵着我吧!”男孩子的声音萌萌地透着奶音,听着就觉得酥酥软软的。

  “不可以!每次发生什么案件你总是跑不见了,最近不太安全之前新闻里报道的犯人还没抓获。看到你不见我会担心的,万一出了什么事我怎么向你的父母交代!”小兰温柔地否决了他的提议,向他解释她这么做的原因。

  说着还不由自主地又收紧了手心,以免这个不安分的孩子挣脱自己跑了。

  小兰这坚决的样子,让柯南好一阵无奈。道理他都懂,可是就、就这么被喜欢的女孩子牵着!心根本平静不下来啊啊啊啊!

  冬天气温降低,外面冷商场里自是开足了暖气,长时间这么牵着手,肯定会热出汗。

  虽然在看着需要采购的物品,但细心的毛利兰还是发现了身旁的男孩子的脸红得异常,于是蹲下身关心地询问状况:“柯南你脸好红!怎么了?”

  还以为他可能是不太舒服的兰伸手想去触碰他的脸颊探探温度,后者不自然地向后退,“没、没事的小兰姐姐!”

  又不想让她觉得自己是在躲,怕她误会什么,退后的同时连忙解释道:“暖气太足了有点热,小兰姐姐我不会跑的,不要这么牵着我啦!”

  突然被这么提到,毛利兰下意识地收了收拳头,手心的确是生出许多黏糊地汗渍,“那你不要乱跑!跟紧我!”

  “好的小兰姐姐!我不会乱跑的!”柯南抿唇笑着认真地做保证。天真可爱的面孔,配上他暖化少女心的萌音,没人觉得这样的孩子会骗人。

  “一定不可以乱跑哦!”小兰不放心地嘱咐道。

  “好!”

  得到了保证终于安心的小兰欲要站起身,几乎是同一时间,震耳欲聋地爆破般的声音轰然而至,地板也像是遭遇地震般似乎随时会崩塌、瓦解……

  惊恐地尖叫过后,四周瞬间乱了。小兰身子还没站稳,了解到情况的人受到惊吓,声音都在抖,他们的惊慌像是病毒在人群中迅速蔓延。

  “发生了什么事!”

  “我去!地震了吗??!”

  “爆炸了!”

  “爆炸?天呐快跑!”

  ……

  各种反应,各式声音不绝于耳。

  反应过来的兰往身边一望,那个前一秒保证说不会乱跑的男孩子,又不见了!

  “真是的!再也不相信你了!”她这么说着,但却依然逆着争先恐后逃离人群的人流,向着声音爆炸的源头走去。

  她知道,柯南十之八九会往那边跑。他怎么和那个只知道推理的白痴一样热衷于,向着危险的地方钻啊!

  -

  警视厅刑事部搜查一课强行犯搜查三系部,办公室内的电话几乎要被打爆。爆炸发生后有群众迅速报警,接到这消息的目暮警部他们立刻派人出发赶往事发地点。

  极速行驶的警车里,气氛紧张。

  “不是中午才抓到犯人吗怎么又……?”和高木一起接受炸弹案的小警察询问。

  “或许一个,也许不止,橘桑是这么说的!”

  “可是!为什么要这么做啊?”小警察还是不太理解他们为什么要犯罪,有什么理由必须要犯罪?

  “这个……原因有很多。”高木想了想,补充,“但是不管有什么样的理由犯罪都是不被允许的,我们要阻止他犯更大的不可挽回的过错!”

  “嗯!!!”

评论
热度(8)

© 污阿黄 | Powered by LOFTER

关于

NO NAME社团成员
撸文慢到哭的懒癌晚期√
唯一的爱人安室透
想要和他各种姿势(*/ω\*)
男神一箩筐
坚持漫同一百年
有生之年肝完同人撸原创
爱我你就关注我(ง •̀_•́)ง
[柯南]听闻余生我有你

要看透子BG的18R文的完整版
请加群: 453141364

群名【男神给我胖次吧!】
欢迎各位小可爱来玩耍